Plat en papillotes: Filet de colin au safran et courgette rapée
Deuxième test des papillotes en silicone, je crois qu'elles seront vite rentabilisées ^^.
La courgette.
Ingrédients:
- 2 petites courgettes (150g environs pour les deux).
- 1 oignons.
- Huile d'olive, sel, poivre.
- Crème fraîche liquide.
- Safran, basilic.
- Sel, poivre.
1) Râpez les courgettes après les avoir lavées. Émincez l'oignon.
2) Mélangez les deux avec une pincée de basilic, une autre de safran, un filet d'huile d'olive et un autre de crème fraîche. Ne pas hésitez à malaxer avec les mains (propres, bien-entendu). Salez, poivrez.
3) Installez l'appareil confortablement dans la papillote (qui n'est pas nécessairement en silicone).
Le filet de colin.
Ingrédients:
- 2 beau filets de colin frais ou décongelés.
- Huile de tournesol, jus de citron.
- Petites carottes ou rondelles (nombre à l'appréciation du cuisinier)
- Safran, estragon.
- Sel, poivre.
1) Placez les filets dans la papillote. Salez, poivrez. Ajouter deux pincée de safran et deux autres d'estragon.
2) Arrosez généreusement, d'huile et de jus de citron. Placer les carottes.
Cuisson:
Mettez au four, préchauffé à 220°C, pendant 35min. Laissez reposer 5min. avant de servir avec du riz. Et bon ap'!