Plat en papillotes: Escalopes de dindes au curry, carottes et pâtes au safran.

Publié le par LaPistache

Quoi? On peut cuire les pâtes en papillotes?? Alors ça c'est LA nouvelle du siècle!

 

Pour deux personnes:

 

- 2 Escalopes de dinde.

- 100g de petites carottes.

- 120g de pâtes.

- Sel, poivre, huile de tournesol.

- 2 pincées de safran et deux autres de curry.

 

 


 

 

1) Pré-cuire les pâtes 3 minutes dans l'eau bouillante.

2) Préchauffer le four à 200°C.

3) Couper les escalopes en petits morceaux (pas trop petits quand même), laver et éplucher les carottes.

4) Disposer dans une papillote les morceaux de dinde et les carottes arrosés d'un filet d'huile de tournesol et saupoudrés des pincées de curry. Dans la seconde mettre les pâtes précuites, accompagnées de 100 mL d'eau de cuisson  et saupoudrées des pincées de safran.

5) Mettre la dinde 20 minutes au four puis les pâtes pour les 10 dernières minutes.

 

Photos-005.jpg

 

Bon appétit!

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article